Артисты на велком зону

Длительность
Стоимость:
Оставить заявку

Велком зона призвана собрать и развлечь гостей до начала мероприятия, создать приятную, непринужденную атмосферу и занять гостей праздника, собирающихся в разное время, к началу банкета или основного действа, предусмотренного сценарием корпоратива, свадьбы, дня рождения.

Артисты на велком зоне свободно перемещаются по площадке, непринужденно общаясь с гостями, и не перестают удивлять, шутить, развлекать. Или, отделив себе небольшую площадку, ждут желающих на заранее подготовленную активность.

Ниже предлагаются возможные варианты артистов, присутствие которых на велком зоне весьма органично, вы можете выбрать то, что кажется вам более уместным на вашем мероприятии.

Один из интереснейших и веселых — фокусник — секьюрити на велком. Встреча гостей в шуточном интерактиве. Фокусник обнаруживает на входе «запрещенные» вещи прямо в карманах «жертвы». Умение фокусника поддерживать «роль» добавляет жизни этому шоу.

Стоимость артиста — 11 000 руб/час


Шаржист на велком. Отличное предложение для ожидающих праздника гостей. Времени на один шарж уходит 6-10 минут, возможны шаржи в более скоростной манере и более проработанной в зависимости от техники, которая обговаривается при заказе. Гости получают уникальный и веселый шарж в свободной манере.

Стоимость шаржиста 5 000 руб/час


Видеокамера в велком зоне на видном месте — прекрасная возможность для гостей записать видеообращение к юбиляру, имениннице или молодоженам. Затем эти записи войдут в видеотеку виновников торжества.

Стоимость оператора 3 000 руб/час


Книга пожеланий на отдельном столике с соответствующем антуражем в велком зоне поможет собрать пожелания гостей перед началом праздника. Оформление книги пожеланий можно заказать в агентстве your-events.ru


Интервьюирование гостей перед мероприятием. Может проводить приглашенный видеооператор, который к основному празднику сможет смонтировать забавный фильм из переставленных местами вопросов и ответов

Стоимость артиста 3 000 руб/час


Иллюзионист за специальным столиком или стойкой. Может играть с гостями в угадывание карт, заключая пари и устраивая маленькие шоу на своей стойке.

Стоимость артиста 9 000 руб/час


Гадалка с предсказаниями. Без сомнения, найдутся в велком зоне гости, желающие попытать счастья у гадалки. Конечно, здесь будет лишь позитив и положительные эмоции, а, может, кто-то узнает про себя что-то новенькое и любопытное…

Стоимость артиста 8 000 руб/час


Подходи, попытай свое счастье!

Ловкий наперсточник поднимет настроение гостей, напомнив, возможно, некоторым, времена, когда эти артисты делали свою работу совсем не из альтруистических побуждений…

Стоимость артиста 8 500 руб/час


Фотограф на фотозоне. Моментальная фотография. Великолепные фотографии на фоне баннера, посвященному предстоящему радостному событию, оставят после себя гости. Затем эти фото можно будет разослать в инстаграмм с придуманным ведущим хэштегом, или приложить их в книгу пожеланий вместе с памятными словами

Стоимость 3 000 руб/час

Отзывы клиентов о наших праздниках

Все отзывы
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время