Отзывы о компании YOUR-EVENTS.RU

Мы стараемся собирать отзывы со всех проведенных нами праздников. Это могут быть видео отзывы, скрины с whats-up, или даже аудио отзывы. Еще мы предлагаем вам возможность оставить ваши пожелания и отзывы в форме обратной связи. Мы обязательно принимаем во внимание все ваши пожелания и рекомендации!

Аниматор промоутер на поздравлении с 8 марта перед магазином Люберцы

Аниматор промоутер на 8 марта у Пекарни в Люберцах:

  • Яркий образ фьека аниматора промоутера
  • Диджей, музыка на входе
  • Раздаем воздушные шарики
  • Привлечение покупателей

Экпресс Поздравление сюрприз на день рождения в костюме Оленя или Лося 28/01/2024

  • Добрый день! Понравилось именнинику поздравление? Сможете выслать пару фото?
  • Нашли!
  • Спасибищще!
  • Не за что! Много фото смазались из-за ржаки! Вам спасибо!

Мастер класс на выезд маски из фетра 17 сентября 2023 г.

Добрый день! Как прошел Мастер класс по изготовлению маски из фетра?

Спасибо, на новый год обязательно закажем мастер класс новогодние маски или карнавальные маски из фетра.

Смотрите мастер классы для взрослых и детей на нашем сайте!

Спасибо 

Отзыв открытие магазина Смешные цены 12/04/2023

  • Добрый день! Как отработали артисты на открытии магазина «Смешные Цены»? Есть ли замечания, пожелания, возможно, фото?
  • Добрый день! Спасибо!
  • Нам все понравилось!

Отзыв на праздник открытие магазина Белорусских товаров 02/02/2023

  • Добрый вечер! Вы не могли бы скинуть отзыв о работе аниматора ведущего и диджея на торжественном открытии вашего магазина? Если остались фото, были бы очень благодарны!
  • Доброе! Все очень понравилось!
  • Фото нет…

Отзыв на поздравление с юбилеем бабушки в костюме Зайки 06 октября 2022 г.

Все прошло отлично! Заказала зайку на поздравление с юбилеем бабушки за два часа до мероприятия!

Пришел Дмитрий, все сделал четко, порадовал нашу бабулю! 

Спасибо большое!

Отзыв Анастасии на ведущего свадьбы от 20/06/2020

Игорь, хотим выразить Вам благодарность за проведенную свадьбу!

И мы, и гости остались довольны праздником! Вы умеете находить выход из любой ситуации и подход к гостям любого возраста! Конкурсы были остроумные и увлекательные!

Будем с радостью вспоминать этот знаменательный для нас день!

-Спасибо за отзыв!

Отзыв невесты Лилии о ведущем Свадьбы 02/06/2020

Да даже при первой нашей встрече ни у меня ни у Андрея не возникло никаких сомнений на ваш счет, действительно, будто знакомы много лет и доверяем проведение свадьбы близкому другу. И конечно, мы Вас будем рекомендовать на любые мероприятия!

Еще раз выражаем свою благодарность!

Отзыв о ведущем на свадьбу Игоре 02/06/2020

Игорь, от лица нашей новой семьи хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! От всей души! Можно написать много благодарственных слов, но я скажу следующее: после свадьбы со мной созванивались многие гости и каждый отмечал Вас, говорили, что никогда не видели такого позитивного ведущего. Про Вас я слушала следующие фразы: «У него не садятся батарейки», «Ваш ведущий чувствовал себя в своей тарелке», «Игорь точно занимается своим делом», «Такое ощущение, что я с ним знаком всю жизнь», и т.д.

Ну и , конечно, моя мама просто в восторге от Вас! Я сама была много раз на свадьбах, и, в основном, ведущие мероприятий работали словно по шаблону. Но с Вами все иначе!

Отправьте свой отзыв